MÁS LARGO EL AÑEJADO MÁS CORTO EL VASO

Uno de color ámbar oscuro y otro ámbar intenso, son piscos que han pasado tanto tiempo dentro de barricas de roble que tomaron de ellas su aroma a madera y notas de vainilla, habano, caramelo y chocolate. Piscos de vaso corto, a la altura de los mejores destilados del mundo.

HAY PISCOS QUE PASAN TANTO TIEMPO EN UNA BARRICA que es difícil combinarlos al salir de la botella

Mistral Gran Nobel y Nobel, dos piscos hechos para mezclarse con hielos, a la altura de los mejores destilados del mundo.

Pisco Mistral Gran Nobel

El uso de uvas Pedro Jiménez y Moscatel de Austria, con menos terpenos, que es un compuesto orgánico, le permite a Pisco Mistral Gran Nobel a impregnarse con mayor fuerza de las
características de la madera.
Añejamiento: Hasta 10 años.
Temperatura recomendada: Entre 12 y 14 ºC.

Pisco Mistral Nobel

Su largo tiempo de añejamiento en barricas de roble americano nuevas, le otorga su elegante color ámbar, aroma y sabor a madera inigualable.
Añejamiento: Hasta 3 años.
Temperatura recomendada: Entre 12 y 14 ºC.

MARIDAJE

Pisco Mistral Nobel y Gran Nobel se pueden mezclar con chocolates,
quesos y habanos, resaltando las notas de caramelo y café tostado.

QUESOS

Las mermeladas en los quesos sirven de puente de armonía para el destilado.

NOBEL: Queso Pere André Rambol finas hierbas

GRAN NOBEL: Queso Ahumado Los Tilos

CHOCOLATES

Las notas de caramelo de Pisco Mistral Nobel y Gran Nobel maridan perfecto con chocolates amargos praliné.

NOBEL: Chocolate Istambul de La Fête

GRAN NOBEL: Chocolate mocca amargo de Roggendorf Chocolate praliné de caramelo y naranja almendra con cobertura amarga de 56% cacao de Damien Mercier

HABANOS

El 1er tercio del tabaco marida con notas dulces de Pisco Mistral Nobel, mientras que el 2do tercio, conjuga bien con las notas de chocolate amargo de Pisco Mistral Gran Nobel.

GRAN NOBEL: Habano Specially Selected de Ramón Allones Habano Regios de Saint Luis Rey

NOBEL: Coronitas de Cedro Romeo y Julieta.

ALMENDRAS CONFITADAS

Las reminiscencias a frutos secos y caramelo de Pisco Mistral, se hermanan con el sabor de las almendras confitadas.

COCTELERÍA PREMIUM

Un gran pisco sólo se puede mezclar con los mejores ingredientes.
Te presentamos coctelería a la altura de los grandes destilados del mundo.

OBRA MAESTRA

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GABRIELA

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PICHUNCHO GRAN NOBEL

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