Uno de color ámbar oscuro y otro ámbar intenso, son piscos que han pasado tanto tiempo dentro de barricas de roble que tomaron de ellas su aroma a madera y notas de vainilla, habano, caramelo y chocolate. Piscos de vaso corto, a la altura de los mejores destilados del mundo.
Mistral Gran Nobel y Nobel, dos piscos hechos para mezclarse con hielos, a la altura de los mejores destilados del mundo.
El uso de uvas Pedro Jiménez y Moscatel de Austria, con menos
terpenos, que es un compuesto orgánico, le permite a Pisco
Mistral Gran Nobel a impregnarse con mayor fuerza de las
características de la madera.
Añejamiento: Hasta 10 años.
Temperatura recomendada: Entre 12 y 14 ºC.
Su largo tiempo de añejamiento en barricas de roble americano
nuevas, le otorga su elegante color ámbar, aroma y sabor a madera
inigualable.
Añejamiento: Hasta 3 años.
Temperatura recomendada: Entre 12 y 14 ºC.
Pisco Mistral Nobel y Gran Nobel se pueden mezclar con chocolates,
quesos y habanos, resaltando las notas de caramelo y café tostado.
Las mermeladas en los quesos sirven de puente de armonía para el destilado.
NOBEL: Queso Pere André Rambol finas hierbas
GRAN NOBEL: Queso Ahumado Los Tilos
Las notas de caramelo de Pisco Mistral Nobel y Gran Nobel maridan perfecto con chocolates amargos praliné.
NOBEL: Chocolate Istambul de La Fête
GRAN NOBEL: Chocolate mocca amargo de Roggendorf Chocolate praliné de caramelo y naranja almendra con cobertura amarga de 56% cacao de Damien Mercier
El 1er tercio del tabaco marida con notas dulces de Pisco Mistral Nobel, mientras que el 2do tercio, conjuga bien con las notas de chocolate amargo de Pisco Mistral Gran Nobel.
GRAN NOBEL: Habano Specially Selected de Ramón Allones Habano Regios de Saint Luis Rey
NOBEL: Coronitas de Cedro Romeo y Julieta.
Las reminiscencias a frutos secos y caramelo de Pisco Mistral, se hermanan con el sabor de las almendras confitadas.
Un gran pisco sólo se puede mezclar con los mejores ingredientes.
Te presentamos coctelería a la altura de los grandes destilados del mundo.